Acrobat-RP 217.28.216.20:8112

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acrobat-RP 217.28.216.20:8112 » Технический раздел » Предложения по серверу

Предложения по серверу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет в этой теме я хочу пояснить с чем я столкнулся в первые дни игры на вашем сервере.
<МИНУСЫ>
Во-первых надписи в левом нижнем и правом верхнем углах экрана мешают делать скриншоты (например я хочу сделать скриншот на рабочий стол, а на картинке постоянно присутствуют эти надписи. Плюс у меня походу ГТА пиратская, что они написаны на непонятном языке). Во-вторых эти надписи в чате постоянно видны и на них приходиться обращать свое внимание (если можно сократите их, чтобы они не появлялись на весь экран)
<ПЛЮСЫ>
Мне понравились шлагбаумы, которые стоят на выезде из городов.
Адекватные админы
Сервер не лагает
Сразу получил лидерку =)

В остальном сервер очень хороший. Хорошие админы и т.д. Продолжаете в том же духе, желаю вам удачи!

http://s2.uploads.ru/t/CmIA1.png
Смотри записы странные потому что русификатор не скачал !!

Отредактировано Sparta196 (2013-04-03 22:23:20)

0

2

Спасибо!Что вы отзываиваетесь хорошо о нашей администрацией!

0

3

Сделайте тему просьбы админам. По мне так это удобно, лидер например зама имеет и написал, чтобы ему тоже модера дали или если передать лидерку, кар на респу поставить и т.д.
И вообще, хотел по поводу ФБР написать туда, пару теплых предложений. Поэтому, администрация, создайте такую тему.
И пожалуйста, создайте хороший форум. Заплатите за оформление. Но он будет человеческий. Это сугубо моё мнение.

Отредактировано Jack_Free. (2013-04-05 00:50:37)

0

4

Jack_Free. написал(а):

И пожалуйста, создайте хороший форум. Заплатите за оформление. Но он будет человеческий. Это сугубо моё мнение.

Да на счет оформления форума очень хорошая идея

0

Вы здесь » Acrobat-RP 217.28.216.20:8112 » Технический раздел » Предложения по серверу